Главная / Новости индустрии

Компания Lynton Lasers запускает платформу LUMINA Laser & IPL

Компания Lynton Lasers запускает платформу LUMINA Laser & IPL

Производитель оборудования для эстетической медицины Lynton запустил производство новой модели платформы Laser & IPL, которая будет сочетать в себе пять различных технологий.

Компания LUMINA производит оборудование для удаления волос, татуировок, пигментации, акне, рубцов, а также для омоложения и шлифовки кожи. Помимо перечисленных возможностей новая платформа может использоваться для лечения всех типов кожи (в том числе и темной) и удаления разноцветных татуировок.

По данным компании, эта система обеспечивает гибкость для практикующих врачей при использовании новых технологий, если они необходимы исходя из потребностей и требований лечения.

Управляющий директор Lynton, Джон Эксли, говорит: «Оборудование LUMINA хорошо зарекомендовало себя для использования в практике эстетической медицины благодаря своей гибкости и уникальности, а также возможности быть модернизированным  при помощи множества различных технологий. Сейчас компания предоставляет клиникам и владельцам салонов инвестировать в одну единственную платформу, которая способна обеспечить более 24 видов лечения для их клиентов».